Груши в вине (2)

Что необходимо?

Необходимые продукты:

груши - 8 шт.

вино красное - 4 стакана

сахар - 3 стакана

гвоздика - 5 бутонов

перец душистый горошком - 15 шт.

Количество порций: 4

Время приготовления: 55 мин.

Способ приготовления рецепта:

Груши, очистив от кожицы и семян, залейте вином, добавьте сахар, гвоздику, перец и варите 25 минут при слабом кипении, затем остудите.

Груши выньте, сироп уварите до половины первоначального объема.

При подаче груши, выложив на блюдо, полейте приготовленным сиропом и оформите листиками мяты.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Груши в вине (2)Необходимые продукты:
груши - 8 шт.
вино красное - 4 стакана
сахар - 3 стакана
гвоздика - 5 бутонов
перец душистый горошком - 15 шт.

Количество порций: 4

Время приготовления: 55 мин.

Способ приготовления рецепта:
Груши, очистив от кожицы и семян, залейте вином, добавьте сахар, гвоздику, перец и варите 25 минут при слабом кипении, затем остудите.
Груши выньте, сироп уварите до половины первоначального объема.
При подаче груши, выложив на блюдо, полейте приготовленным сиропом и оформите листиками мяты.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"