Пирог из творога с киви с бананами

Что необходимо?

творог - 500 г

киви - 2 шт.

бананы - 2 шт.

молоко - 1 стакан

сахар - 250 г

мука кукурузная - 1 ст. ложка

яйцо - 3 шт.

изюм - 2 ст. ложки

ликер кофейный - 1 ч. ложка

масло сливочное - 1 ст. ложка

Что делать:

  • Изюм хорошо промойте, обсушите, залейте ликером и выдержите в течение 3–5 часов.
  • Творог протрите, добавьте молоко, муку, сахар и яйца, тщательно взбейте и смешайте с изюмом.
  • Выложите приготовленную массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте в духовке при 170 °С в течение 20 минут.
  • Выпеченный пирог охладите и оформите кружочками киви и бананов.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru