Рецепт орехового крема с фруктами

Что необходимо?

миндаль или фундук (ядра) - 100 г

творог - 200 г

йогурт - 1 стакан

ванильный сахар - 2 ч. ложки

сахарная пудра - 3 ст. ложки

сливки жирные - 1/2 стакана

желатин - 1 ст. ложка

фрукты ассорти - 200 г

Как приготовить "Ореховый крем с фруктами":

  • Желатин замочите на 30 минут в 6–8 столовых ложках холодной кипяченой воды, затем распустите на слабом огне.
  • Орехи очистите от кожицы, поджарьте при непрерывном помешивании до светло-коричневого цвета, охладите и измельчите в ступке.
  • Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешайте до получения однородной массы.
  • Полученный йогуртовый крем соедините с измельченными орехами, добавьте распущенный желатин, перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник. В полузастывший крем введите взбитые сливки и разложите его по бокалам. Оформите фруктами.

Приятного аппетита!

Рецепт орехового крема с фруктами опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru