20 ноября 03:04
0

Сливовый десерт с сыром

Сливовый десерт с сыром

Капустный шницель с луком

  • капуста белокочанная - 1/2 кочана
  • лук репчатый - 3 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - 1 стакан
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • зеленый лук - 1 пучок
  • растительное масло - 1 стакан
  • сахар - 1 ст. ложка
  • чатни овощной - 6 ст. ложек
  • соль

Что делать:

  • Капусту разберите на листья, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Выньте и охладите.
  • Репчатый лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
  • Яйца взбейте с двумя столовыми ложками воды.
  • Листья капусты обмакните в яйца, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
  • При подаче шницели выложите на блюдо, выложите овощное чатни, посыпьте жареным репчатым и рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...