Жареный арбуз

Что необходимо?

 

арбуз - 600 г

яичный белок - 2 шт.

крахмал картофельный - 4 ст. ложки

мука пшеничная - 4 ст. ложки

масло растительное - 1 стакан

сахарная пудра - 2-3 ст. ложки

Что делать:

  1. Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена. Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке.
  2. Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Кусочки арбуза обмакните в полученную смесь и обжарьте в разогретом масле до светло-желтого цвета.
  3. При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru