Желе гранатовое

Что необходимо?

желатин - 50 г

сок гранатовый - 1/2 л

сахар - 1 1/2 стакана

вода - 2 стакана

яйца - 10 шт.

Как приготовить "Желе гранатовое":

  • Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте для набухания.
  • Гранатовый сок соедините с сахаром, подготовленным желатином и, нагревая, при постоянном помешивании распустите желатин.
  • В каждом яйце с одной стороны сделайте небольшое отверстие и вылейте через него белок и желток. Белки и желтки используйте для приготовления других блюд.
  • Через отверстия влейте в скорлупу желе и охлаждайте его до застудневания.
  • Перед подачей скорлупу удалите.

Приятного аппетита!

Рецепт "Желе гранатовое" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru