Кисель сливочный

Что необходимо?

Необходимые продукты:

сливки - 3 стакана

крахмал - 2 ст. ложки

мороженое - 150 г

абрикосы консервированные - 9 шт.

варенье ягодное или сироп фруктовый - 2 ст. ложки

сахар и ванилин - по вкусу

Количество порций: 3

Время приготовления: 10 мин. + ожлаждение

Способ приготовления рецепта:

Крахмал разведите небольшим количеством сливок. В оставшиеся сливки добавьте сахар, ванилин, перемешайте и доведите до кипения. Влейте разведенный крахмал, варите 5 минут до загустения. Охладите.

Подавайте кисель в вазочках, положив сверху мороженое и оформив абрикосами. Можно полить вареньем или фруктовым сиропом.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Кисель сливочныйНеобходимые продукты:
сливки - 3 стакана
крахмал - 2 ст. ложки
мороженое - 150 г
абрикосы консервированные - 9 шт.
варенье ягодное или сироп фруктовый - 2 ст. ложки
сахар и ванилин - по вкусу

Количество порций: 3

Время приготовления: 10 мин. + ожлаждение

Способ приготовления рецепта:
Крахмал разведите небольшим количеством сливок. В оставшиеся сливки добавьте сахар, ванилин, перемешайте и доведите до кипения. Влейте разведенный крахмал, варите 5 минут до загустения. Охладите.
Подавайте кисель в вазочках, положив сверху мороженое и оформив абрикосами. Можно полить вареньем или фруктовым сиропом.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"