Баклажаны с луком и зеленью

Что необходимо?

Необходимые продукты:

баклажаны - 1 кг

лук репчатый - 500 г

масло растительное - 100 г

зелень петрушки - 3 веточки

зелень сельдерея - 3 веточки

базилик - 3 веточки

кинза - 3 веточки

соль

перец молотый

чеснок

Количество порций: 10

Способ приготовления рецепта:

Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, через 30 минут смойте выделившийся сок, осушите и обжарьте на части масла.

Лук нарежьте тонкой соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, перемешайте с рубленой зеленью и чесноком, посолите, поперчите.

Выложите луковую начинку на баклажаны и сверните их трубочкой.

При подаче оформите зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

baklazh_s_lukom_zelen.jpgНеобходимые продукты:
баклажаны - 1 кг
лук репчатый - 500 г
масло растительное - 100 г
зелень петрушки - 3 веточки
зелень сельдерея - 3 веточки
базилик - 3 веточки
кинза - 3 веточки
соль
перец молотый
чеснок

Количество порций: 10

Способ приготовления рецепта:
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, через 30 минут смойте выделившийся сок, осушите и обжарьте на части масла.
Лук нарежьте тонкой соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, перемешайте с рубленой зеленью и чесноком, посолите, поперчите.
Выложите луковую начинку на баклажаны и сверните их трубочкой.
При подаче оформите зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"