Брокколи с чесноком

Что необходимо?

брокколи - 600 г

чеснок - 3 зубчика

глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки

масло растительное - 4 ст. ложки

соль - по вкусу

зелень петрушки

Что делать:

Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить.

Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь.

Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до готовности.

При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

www.millionmenu.ru

Брокколи с чесноком

  • брокколи - 600 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки

    Что делать:

    • Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить.
    • Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь.
    • Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до готовности.
    • При подаче оформить зеленью.

    Приятного аппетита!

    По материалам сайта
    www.millionmenu.ru