Брюссельская капуста с орехами

Что необходимо?

Необходимые продукты:

капуста брюссельская - 1 кг

масло растительное - 5 ст. ложек

лимон - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

мускатный орех тертый - 1 щепотка

перец черный молотый

соль

фундук очищенный - 100 г

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:

Капусту отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут. Воду слейте, капусту откиньте, разберите на кочешки и охладите.

Чеснок мелко порубите. Лимон очистите, нарежьте тонкими ломтиками, цедру натрите на мелкой терке. Орехи поджарьте, крупно нарубите, смешайте с маслом, добавьте мускатный орех, цедру лимона, чеснок, соль, перец.

Капусту перемешайте с орехами, выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

brjus_kapus_s_oreh.jpgНеобходимые продукты:
капуста брюссельская - 1 кг
масло растительное - 5 ст. ложек
лимон - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль
фундук очищенный - 100 г

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:
Капусту отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут. Воду слейте, капусту откиньте, разберите на кочешки и охладите.
Чеснок мелко порубите. Лимон очистите, нарежьте тонкими ломтиками, цедру натрите на мелкой терке. Орехи поджарьте, крупно нарубите, смешайте с маслом, добавьте мускатный орех, цедру лимона, чеснок, соль, перец.
Капусту перемешайте с орехами, выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"