Кабачки тушеные

Что необходимо?

кабачки - 1 кг

лук репчатый - 100 г

морковь - 1-2 шт.

зеленый лук - 1 пучок

томатная паста - 100 г

растительное масло - 4 ст. ложки

приправа для овощей - 1 ч. ложка

зелень укропа - 1 пучок

Как приготовить "Кабачки тушеные":

  • Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Овощи соедините, обжарьте на масле до золотистого цвета.
  • Добавьте нарезанные кубиками кабачки, посыпьте их приправой, перемешайте, жарьте 5 минут. Влейте разведенную водой томатную пасту, добавьте рубленый зеленый лук, тушите кабачки 5 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт "Кабачки тушеные" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru