Каша гречневая, запеченная с лисичками

Что необходимо?

крупа гречневая - 1 стакан

лисички - 300 г

лук репчатый - 2 головки

вода - 2 1/2 стакана

масло растительное - 2 ст. ложки

томат-пюре - 2 ч. ложки

перец черный молотый, соль по вкусу

Как приготовить "Каша гречневая, запеченная с лисичками":

  • Крупу залейте двумя стаканами горячей воды и сварите рассыпчатую гречневую кашу.
  • Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нашинкованный кольцами лук, посолите, поперчите, добавьте масло, влейте воду и тушите до готовности. В конце приготовления введите томат-пюре.
  • Готовую кашу выложите в порционные горшочки, сверху уложите тушеные грибы и, разровняв поверхность, запекайте в духовке 10–15 минут.
  • При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Каша гречневая, запеченная с лисичками" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru