Чебуреки с мясом

Что необходимо?

мука пшеничная - 3 стакана

масло топленое для теста - 100 г; для фарша - 1 ст.

ложка

соль

вода

мясо - 1 кг

лук репчатый - 2 головки

перец

корица

масло растительное для обжаривания

Как приготовить "Чебуреки с мясом":

  • Из муки, масла, воды и соли замесите тесто, разделайте его на маленькие шарики и оставьте на 15–20 минут.
  • Мясо с луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, залейте водой, добавьте масло и тушите 30 минут. Охладите.
  • Шарики теста раскатайте в лепешки, уложите фарш и сложите лепешку пополам, слепив края.
  • Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подайте горячими.

Приятного аппетита!

Рецепт "Чебуреки с мясом" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru