Острый салат из овощей по-китайски

Что необходимо?

Необходимые продукты:

капуста белокочанная ранняя - 1 кочан

морковь - 1 шт.

редька зеленая или дайкон - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

перец красный острый - 1 шт.

масло растительное - 2 ст. ложки

корень имбиря тертый - 1 ч. ложка

приправа вегета - 1 ч. ложка

уксус винный - 1 ст. ложка

соя - 3 ст. ложки

сахар - 1 ч. ложка

перец душистый горошком - 4 шт.

соль - по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:

Капусту, морковь и редьку нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Острый перец очистите от семян, измельчите.

Капусту, морковь и редьку залейте кипятком, выдержите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.

Соедините овощи и лук, добавьте сахар, соль, уксус, приправу, имбирь и перемешайте.

Масло нагрейте, положите душистый перец, через 30 секунд удалите и добавьте острый перец, затем сразу залейте заправленные овощи, перемешайте и охладите.

При подаче пророщенную сою соедините с салатом и посыпьте его рубленой зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Острый салат из овощей по-китайскиНеобходимые продукты:
капуста белокочанная ранняя - 1 кочан
морковь - 1 шт.
редька зеленая или дайкон - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец красный острый - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
приправа вегета - 1 ч. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
соя - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец душистый горошком - 4 шт.
соль - по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:
Капусту, морковь и редьку нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Острый перец очистите от семян, измельчите.
Капусту, морковь и редьку залейте кипятком, выдержите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.
Соедините овощи и лук, добавьте сахар, соль, уксус, приправу, имбирь и перемешайте.
Масло нагрейте, положите душистый перец, через 30 секунд удалите и добавьте острый перец, затем сразу залейте заправленные овощи, перемешайте и охладите.
При подаче пророщенную сою соедините с салатом и посыпьте его рубленой зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"