Рулетики из судака и и форели

Что необходимо?

филе судака (без кожи и костей) - 400 г

филе форели

лук репчатый красный - 2 головки

уксус винный - 2 ст. ложки

сахар

перец красный молотый

перец черный и белый молотый, соль

Что делать:

  • Филе форели, удалив кости, посолите, поперчите.
  • Филе форели уложите кожей вниз, сверху положите филе судака, посолите и поперчите.
  • Сверните рулет, переложите его на противень, смазанный маслом, и запекайте 30 минут при 100°С.
  • Готовый рулет выдержите в холодильнике 24 часа.
  • Лук нашинкуйте, посолите, посыпьте красным перцем, залейте винным уксусом и маринуйте 2 часа.
  • При подаче рулет нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см и выложите на блюдо. Оформите маринованным красным луком, нашинкованными листьями зеленого салата и кольцами зеленого лука.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru