Салат по-итальянски

Что необходимо?

Необходимые продукты:

горбуша соленая - 100 г филе

морковь - 1 шт.

яблоки - 1 шт.

фасоль стручковая зеленая - 100 г

горошек зеленый - 40 г cтручков

огурцы соленые - 1 шт.

креветки вареные - 90 г

яйцо вареное - 1 шт.

листья зеленого салата - 12 шт.

маслины - 20 г

майонез - 1 стакан

зелень петрушки

картофель отварной - 1 шт.

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:

Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.

Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите.

Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками.

Филе горбуши мелко порубите.

Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата.

Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Салат по-итальянскиНеобходимые продукты:
горбуша соленая - 100 г филе
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
фасоль стручковая зеленая - 100 г
горошек зеленый - 40 г cтручков
огурцы соленые - 1 шт.
креветки вареные - 90 г
яйцо вареное - 1 шт.
листья зеленого салата - 12 шт.
маслины - 20 г
майонез - 1 стакан
зелень петрушки
картофель отварной - 1 шт.

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:
Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.
Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите.
Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками.
Филе горбуши мелко порубите.
Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата.
Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"