Сельдь в горчичной заправке

Что необходимо?

сельдь соленая - 2 филе

лук репчатый - 1—2 головки

лук нарезанный зеленый - 4 ст. ложки

заправка горчичная - полстакана

зелень укропа

Как приготовить "Сельдь в горчичной заправке":

  • Репчатый лук тонко нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунд в кипящую воду и быстро охладите.
  • Филе разрежьте вдоль пополам, разложите ровным слоем лук, сверните рулетиками, плотно уложите в неокисляющуюся посуду, затем залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте в течение 8–10 часов.
  • При подаче сельдь полейте этой же заправкой и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Сельдь в горчичной заправке" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru