Яичные блинчики с креветками

Что необходимо?

креветки очищенные - 100 г

яйцо - 4 шт.

лук репчатый - 1 головка

крахмал картофельный - 1 ст. ложка

бульон куриный - 1/2 стакана

вино красное - 3 ст. ложки

масло растительное - 4 ст. ложки

соль - по вкусу

зелень

Что делать:

  • Креветок промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.
  • В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
  • Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.
  • При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru