Яйца под майонезом с гарниром

Что необходимо?

яйцо - 6 шт.

картофель вареный - 90 г

морковь вареная - 90 г

огурцы или соленые - 60 г

перец сладкий или помидоры - 60 г

горошек зеленый - 30 г

майонез - 300 г

зелень - веточки

Что делать:

  • Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут при слабом кипении. Воду сливают, а яйца заливают холодной водой. Чистят и разрезают пополам.
  • Овощи нарезают кубиками, добавляют зеленый горошек и половину нормы майонеза. Хорошо перемешивают.
  • В салатник или на тарелку горкой укладывают заправленные овощи, сверху срезом вниз — половинки вареного яйца, заливают оставшимся майонезом.
  • Оформляют блюдо фигурно нарезанными морковью, свежими огурцами, помидорами и веточками зелени.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru