Окрошка с грибами

Что необходимо?

грибы соленые - 120 г

квас - 400 г

картофель вареный - 2 шт.

капуста квашеная - 1/2 стакана

соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка

зеленый лук - 8 перьев

яйца вареные - 2 шт.

соль по вкусу

сметана - 1 ст. ложка

зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Что делать:

  • Картофель, грибы и белок 1 яйца нарежьте кубиками. 3 мелко рубленных перышка зеленого лука перетрите с солью, залейте квасом, добавьте растертый со сметаной яичный желток, перемешайте и положите туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом.
  • Подавайте окрошку с половинкой яйца, посыпав оставшимся луком и зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru