Похлебка грибная

Что необходимо?

Необходимые продукты:

бульон грибной - 2 стакана

грибы белые - 300 г

картофель - 2 шт.

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

масло растительное - 2 ст. ложки

гречка вареная - 50 г

лавровый лист - 1 шт.

сметана - 1/2 стакана

перец черный молотый,

соль

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:1. Грибы нарежьте ломтиками и отварите.

2. Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле.

3. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце приготовления добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите, варите еще 15 минут.

4. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Похлебка грибнаяНеобходимые продукты:
бульон грибной - 2 стакана
грибы белые - 300 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
гречка вареная - 50 г
лавровый лист - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый,
соль

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:1. Грибы нарежьте ломтиками и отварите.
2. Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле.
3. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце приготовления добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите, варите еще 15 минут.
4. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"