Суп из зелени с гранатовым соком

Что необходимо?

зелень укропа, петрушки, сельдерея и кинзы - по 20 г

лук-порей - 50 г

лук репчатый - 1/2 головки

мука пшеничная - 1 ст. ложка

орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки

сок гранатовый - 1 стакан

соль - по вкусу

Что делать:

  • Зелень и лук-порей промойте, обсушите и мелко нарежьте. Соедините с 2 стаканами кипящей подсоленной воды, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и варите при слабом кипении 3–4 минуты. Во время варки введите разведенную небольшим количеством воды муку, рубленые орехи и гранатовый сок.
  • Подавайте суп охлажденным.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru