Суп картофельный с кукурузой

Что необходимо?

ветчина - 250 г

картофель - 10 клубней

кукуруза консервированная - 1 банка

лук репчатый - 2 головки

морковь

бульон - 3 л

масло сливочное - 2 ст. ложки

лавровый лист

зелень петрушки

соль

перец черный молотый

Что делать:

  • В кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками, и доведите до кипения.
  • Морковь, лук, сельдерей и ветчину нарежьте соломкой. Овощи спассеруйте на масле, добавьте вместе с ветчиной в бульон и варите 10 минут.
  • Суп посолите, поперчите, добавьте кукурузу и варите еще 5 минут.
  • Перед подачей положите половину вареного яйца и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru