Суп жюльен

Что необходимо?

бульон мясной - 800 г

морковь - 2 шт.

репа - 1 шт.

лук-порей (белая часть) - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

фасоль стручковая - 100 г

зеленый консервированный горошек - 80 г

щавель - 60 г

сливочное масло - 2 ст. ложки

сметана - 2 ст. ложки

перец черный молотый , соль по вкусу

Как приготовить "Суп жюльен":

  1. Морковь, репу и лук нашинковать тонкой соломкой, слегка спассеровать на масле.
  2. Бульон довести до кипения, добавить зеленый горошек, фасоль и пассерованные овощи, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, за 5 минут до окончания варки положить нарезанный полосками щавель.
  3. При подаче заправить суп сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Суп жюльен" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru