Тыквенный суп по-французски

Что необходимо?

Необходимые продукты:

тыква - 1 кг

картофель - 500 г

молоко - 1 литр

хлеб пшеничный

перец черный молотый,

соль по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Способ приготовления рецепта:

Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена. Тыкву и картофель нарезать кубиками. Подготовленные овощи отварить в 1 л подсоленной воды до готовности, затем овощи протереть вместе с отваром.

В протертую массу влить горячее молоко, добавить соль, перец, размешать и довести до кипения.

К супу подать гренки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Тыквенный суп по-французскиНеобходимые продукты:
тыква - 1 кг
картофель - 500 г
молоко - 1 литр
хлеб пшеничный
перец черный молотый,
соль по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Способ приготовления рецепта:
Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена. Тыкву и картофель нарезать кубиками. Подготовленные овощи отварить в 1 л подсоленной воды до готовности, затем овощи протереть вместе с отваром.
В протертую массу влить горячее молоко, добавить соль, перец, размешать и довести до кипения.
К супу подать гренки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"