Какао-флип

Что необходимо?

Скорость приготовления: менее 30 минут

1 яичный желток (сырой)

2 ст. л. какао-порошка

3 ст. л. сахара

300 мл воды

Что делать:

Сырой яичный желток растереть с сахаром так, чтобы он побелел и масса немного увеличилась в объеме. Сварить какао.

Небольшое количество напитка добавить к взбитому желтку и еще немного растереть, затем смешать с остальным какао и взбить весь напиток венчиком.

После этого немедленно разлить по чашкам и подать.

Калорийность: 24 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

Какао-флипСкорость приготовления: менее 30 минут

1 яичный желток (сырой)
2 ст. л. какао-порошка
3 ст. л. сахара
300 мл воды

Что делать:
Сырой яичный желток растереть с сахаром так, чтобы он побелел и масса немного увеличилась в объеме. Сварить какао.
Небольшое количество напитка добавить к взбитому желтку и еще немного растереть, затем смешать с остальным какао и взбить весь напиток венчиком.
После этого немедленно разлить по чашкам и подать.

Калорийность: 24 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru