Коктейль Red Rose

Что необходимо?

60 мл чая каркаде

20 мл сахарного сиропа

20 мл сока лайма

50 мл рома

30 мл домашнего клюквенного морса

горсть свежего фиолетового базилика

Что делать:

  • Добавить к свежезаваренному каркаде сироп и сок лайма, размешать, остудить.
  • Листья базилика размять способом "мадл" (истолочь в ступке).
  • Добавить лед "фраппе"(крошеный лед). В шейкере хорошо взболтать приготовленный чай, ром, морс. Влить на лед.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru


Другие рецепты:


Коктейль Red Rose

Глинтвейн чайный

Кофейный пунш

Флип с белым вином

Французский глинтвейн с кофе

Белый глинтвейн

Глинтвейн классический

Пунш с вишней