Морс «Апельсиновый рай»

Что необходимо?

1,5 стакана воды

2 крупных апельсина

100 г сахара

Корица 

Лимонная кислота

Как приготовить морс «Апельсиновый рай»:

  1. Апельсины ошпарить кипятком, снять цедру, удалить мембраны и отжать сок. Выжимки измельчить, залить кипящей водой, добавить сахара, цедру, корицу и лимонную кислоту. Варить до слабого кипения 5-10 минут.
  2. Дать морсу настояться не менее 30 минут, процедить и влить в процеженную массу свежевыжатый сок. Вылить все в закрытый сосуд и поставить в холодильник. Дать постоять сутки.
  3. Подавать морс охлажденным.
  4. Морс «Апельсиновый рай» готов.

Приятного аппетита!