Праздничное фондю-пунш со специями

Что необходимо?

 

1,5 л красного сухого вина 

4 горошины черного перца 

1–2 бутона гвоздики 

Щепотка семян кориандра 

1/2 палочки корицы 

1 лавровый лист 

1 ст. ложка сахара 

Чесночный соус 

Тонкие ломтики филе говядины (можно использовать и филе курицы)

 

Как приготовить праздничное фондю-пунш со специями:

  1. Вино влить в фондюшницу. Все специи, чтобы не мешались, поместить в марлю, завязать ее и поместить в вино.
  2. Добавить сахар, размешать.
  3. Тонкие ломтики говядины готовить в вине и есть, обмакивая в чесночный соус.
  4. Праздничное фондю-пунш со специями готово.

Приятного аппетита!