Капустные шницели

Что необходимо?

1 небольшой кочан капусты

2 ст. ложки муки

2 ст. ложки панировочных сухарей

4 ст. ложки растительного масла

Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить капустные шницели:

  1. Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать сердцевину. Сварить целиком в большой кастрюле с подсоленной водой до полуготовности. Дать стечь воде и остудить. Разобрать на отдельные листья.
  2. Каждый капустный лист сложить в 2–4 раза, в зависимости от размера. Запанировать в муке и обвалять в сухарях. Посолить, поперчить.
  3. Обжарить на масле до румяной корочки. Подавать, посыпав зеленью.
  4. Капустные шницели готовы.

Приятного аппетита!