Постные голубцы

Что необходимо?

1 кг (небольшой кочан) свежей белокочанной капусты

600 г свежих грибов

1/2 стакана панировочных сухарей

Растительное масло

Зелень петрушки и укропа по вкусу

Соль, перец по вкусу

Как приготовить постные голубцы:

  • Обжарить свежие грибы в растительном масле, посолить, поперчить по вкусу.
  • Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде, затем выложить в дуршлаг и дать обсушиться.
  • Разобрать кочан на листья. В каждый лист положить грибной фарш или любую другую постную начинку, завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле. Подать голубцы на стол, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!