Тушеная фасоль «Леди стройность»

Что необходимо?

500 г зеленой фасоли

1 головка репчатого лука

Оливковое масло

2 веточки чабреца

2 зубчика чеснока

3 помидора

Зелень укропа и петрушки по вкусу

Соль, перец по вкусу

Как приготовить тушеную фасоль «Леди стройность»:

  • Зеленую фасоль вымыть, отварить в кипящей соленой воде в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и просушить. Лук нарезать соломкой, спассеровать в оливковом масле.
  • В кастрюлю с фасолью добавить обжаренный лук, мелко нарубленный чабрец и чеснок, закрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.
  • Снять кожицу с помидоров, предварительно обдав их кипятком, разрезать на 4 части, удалить семечки, нашинковать и добавить в кастрюлю с фасолью. Тушить, помешивая, в течение 5 минут, затем положить соль и перец по вкусу. Подать готовое блюдо на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!