Десерт с зефиром

Что необходимо?

200 г зефира

150 г вишни без косточек

15 г желатина

1 ст. ложка сахара

1 стакан вишневого сока

Сливки высокой жирности

Листики свежей мяты для оформления

Как приготовить десерт с зефиром:

1. Зефир нарезать тонкими кружочками. Замочить желатин в 2 ст. ложках холодной кипяченой воды до набухания, затем распустить его на водяной бане, процедить, соединить вишневый сок и подготовленный желатин.

2. Залить вишню половиной вишневого желе и охлаждать не менее 1 часа. Из желе вырезать кусочки по размеру зефира, на кружки зефира выложить кружки желе, повторить еще раз.

3. Приготовленный десерт  оформить взбитыми с сахаром сливками и мятой.

4. Десерт с зефиром готов.

Приятного аппетита!

 

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.