Десерт «Снежный ком»

Что необходимо?

1/2 готового бисквитного коржа

100 г плавленого сыра

1 стакан фруктового йогурта

1/2 стакана фруктового сиропа

10 г желатина

2 ст. ложки кокосовой стружки

Как приготовить десерт «Снежный ком»:

1. Желатин замочить в 6-кратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустить на водяной бане.

2. Тертый сыр смешать с йогуртом, ввести распущенный желатин, перемешать. Приготовленную массу разлить в формочки и охлаждать до застуднивания.

3. Бисквитный корж (если он толстый) разрезать вдоль пополам, из каждой половины вырезать кружочки по диаметру формочек.

4. Поместить на блюдо кружочки бисквита, на них выложить охлажденный крем. Посыпать десерт кокосовой стружкой и подлить на блюдо фруктовый сироп. Оформить десерт ягодами по желанию.

5. Десерт «Снежный ком» готов.

 

Приятного аппетита!

 

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.