Десерт творожный

Что необходимо?

250 г творога

2 персика

2 банана

1 стакан крепкого кофе

2 ст. ложки сахара

125 г жирных сливок

Как приготовить десерт творожный:

1. Творог протереть и взбить, постепенно добавляя охлажденный кофе и сахар, до получения пышной массы.

2. Сливки взбить, перемешать с кофейно-творожной массой.

3. В креманки уложить нарезанные дольками персики, затем нарезанные кружочками бананы.

4. Кофейно-творожную массу выложить на фрукты с помощью кондитерского мешка. При подаче оформить десерт ломтиками персика.

5. Десерт творожный готов.

 

Приятного аппетита!

 

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.