Десерт тыквенный

Что необходимо?

300 г мякоти тыквы

100 г консервированных персиков  

100 г меда

Для соуса:

200 г клюквы

50 г меда

Как приготовить десерт тыквенный:

1. Тыкву и персики нарезать ломтиками.

2. Мед развести 1/2 стакана горячего сиропа от персиков, перемешать до полного растворения меда. Тыкву залить медовой смесью и оставить на 30 минут.

3. Для соуса клюкву протереть, соединить с медом и перемешать.

4. При подаче уложить на блюдо, чередуя, ломтики персика и тыквы, полить медовой смесью, оформить ягодами клюквы. Клюквенный соус подавать отдельно.

5. Десерт тыквенный готов.

 

Приятного аппетита!

 

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.