Фрукты и ягоды в сиропе

Что необходимо?

100 г клубники

100 г малины

2 мандарина

2 персика

50 г грецких орехов

1/2 стакана кленового сиропа

1/2 стакана апельсинового сока

1/2 стакана белого десертного вина

1/2 стакана любого ликера

Как приготовить фрукты и ягоды в сиропе:

1. Соединить сок, вино, сироп и ликер. Мандарины очистить и разделить на дольки. Персики разрезать ломтиками.

2. Перед подачей ягоды и фрукты выложить на блюдо, полить сиропом и оформить орехами.

3. Фрукты и ягоды в сиропе готовы.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.