Фрукты в ликере

Что необходимо?

2 яблока

1 стакан слив

1 стакан свежей вишни без косточек

2 ст. ложки ликера

1 стакан воды

1 стакан сахара

Как приготовить фрукты в ликере:

1. Воду соединить с половиной количества сахара, варить полученный сироп 5–10 минут.

2. Яблоки нарезать дольками, залить сахарным сиропом, припустить до мягкости, охладить.

3. Сливы очистить от кожицы и, удалив косточки, нарезать дольками. 

4. Яблоки, сливы и вишню уложить слоями в креманки, пересыпая каждый слой оставшимся сахаром. Охлаждать десерт 12 часов, при подаче полить ликером.

5. Фрукты в ликере готовы.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.