Конвертики с творогом

Что необходимо?

300 г слоеного теста

200 г нежирного творога

1 яблоко 

1 груша

1/2 ч. ложки лимонного сока

2 ст. ложки ванильного сахара

3 яичных желтка

Как приготовить конвертики с творогом:

1. Яблоко и грушу очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

2. Творог протереть, соединить с ванильным сахаром и желтками, перемешать.

3. Слоеное тесто раскатать, нарезать прямоугольниками. На каждом прямоугольнике теста выложить подготовленный творог, ломтики яблока, груши и свернуть конвертиком.

4. Выпекать на противне, смоченном водой, 20 минут при 200 градусах.

5. Конвертики с творогом готовы.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.