Печенье с джемом

Что необходимо?

480 г пшеничной муки

150 г абрикосового джема

80 г сахара

100 г топленого сливочного масла

3 ст. ложки сливок

2 яйца

1 яичный желток

50 г рубленых грецких орехов

Как приготовить печенье с джемом:

1. Яйца взбить с сахаром, ввести растопленное масло, сливки, перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

2. Тесто раскатать в пласт и вырезать из него кружочки. Кружочки выложить на противень, смазанный маслом, распределить по ним джем и накрыть другим кружочком.

3. Печенье смазать взбитым яичным желтком, посыпать рублеными орехами и выпекать до готовности.

4. Печенье с джемом готово.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.