Пудинг манный с изюмом

Что необходимо?

100 г манной крупы

100 г изюма без косточек

1 стакан молока

2 яйца

1 ст. ложка сахара

1 ст. ложка ванильного сахара

2 ст. ложки лимонного сока

2 ст. ложки клюквенного сиропа

Как приготовить пудинг манный с изюмом:

1. Молоко соединить с 1/2 стакана воды, довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу, добавить ванильный сахар, варить 15 минут. Приготовленную кашу охладить.

2. Изюм отварить, добавив сахар и лимонный сок.

3. Кашу соединить с изюмом, маслом, яичными желтками и перемешать. Ввести в смесь взбитые яичные белки.

4. Приготовленную массу разделить пополам, одну часть смешать с сиропом. В форму, смазанную маслом, уложить слоями, чередуя, белую и розовую массу, и сварить пудинг на пару. При подаче полить вареньем или фруктовым сиропом.

5. Пудинг манный с изюмом готов.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.