Пудинг с абрикосами

Что необходимо?

500 г творога

200 г абрикосов без косточек

1 ч. ложка лимонного сока

4 ст. ложки сахара

2 ст. ложки панировочных сухарей

3 ст. ложки сливочного масла

2 яйца

2 ст. ложки рубленых фисташек

Щепотка ванильного сахара

Соль по вкусу

Как приготовить пудинг с абрикосами:

1. Абрикосы нарезать, залить небольшим количеством воды, добавить 1 ст. ложку сахара, лимонный сок и отварить. Затем растереть полученную массу в пюре.

2. Протертый творог соединить с оставшимся сахаром, сухарями, растопленным маслом, пюре из абрикосов, яичными желтками, ванильным сахаром, солью и взбить.

3. Творожную массу смешать с фисташками и взбитыми белками, выложить в смазанную маслом и посыпанную сахаром форму и варить на пару 1 час. При подаче полить джемом или фруктовым соусом. 

4. Пудинг с абрикосами готов.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.