Суфле мандариновое

Что необходимо?

100 г консервированных мандаринов

100 г печенья

1/2 стакана сливок

4 яйца 

1 ст. ложка ванильного сахара

2 ч. ложки вишневой настойки

2 ч. ложки рубленых грецких орехов

Как приготовить суфле мандариновое:

1. В форму, смазанную маслом, выложить слоями раскрошенное печенье, нарезанные кусочками мандарины и полить настойкой.

2. Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и перемешать. Выложить взбитую массу на печенье и мандарины, посыпать орехами. Запекать 15 минут при 200 градусах.

3. Суфле мандариновое готово.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.