Желе «Нежность»

Что необходимо?

2,5 стакана сметаны

1 стакан сахара

100 г винограда

1 банан

1 персик

1 апельсин

1 яблоко

1 ст. ложка желатина

Ванилин по вкусу

Как приготовить желе «Нежность»:

1. Желатин замочить в 6-кратном количестве холодной кипяченой воды, оставить на 1 час, затем распустить на водяной бане.

2. Сметану взбить с сахаром до его растворения, добавить ванилин и подготовленный желатин, перемешать.

3. Фрукты нарезать ломтиками, уложить в формочки, залить желированной смесью. Охлаждать желе до застуднивания.

4. При подаче формочки опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на блюдо.

5. Желе «Нежность» готово.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.