Бразильский омлет

Что необходимо?

2 яйца

1 ст. ложка воды

1/4 ч. ложки соли

1 ст. ложка сливочного масла

1/2 спелого авокадо, очищенного и нарезанного ломтиками

3 тонких ломтика свежего помидора

2 ст. ложки несладкого йогурта без добавок

1 ст. ложка любых измельченных орехов

2 ломтика авокадо для украшения

Как приготовить бразильский омлет:

  • Взбить яйца, воду и соль. В прогретую со сливочным маслом сковороду вылить яичную смесь, обжарить до полуготовности.
  • Выложить на одну половину омлета рубленую мякоть помидора и авокадо, закрыть второй половиной, довести на огне до готовности.
  • Подать омлет, украсив двумя ломтиками авокадо, полив йогуртом, посыпав орехами.
  • Бразильский омлет готов.

Приятного аппетита!