Французские блинчики с камамбером

Что необходимо?

1/2 стакана пшеничной муки

2 яйца

150 г молока

200 г сыра «Камамбер»

100 г тертого твердого сыра для посыпки

50 г сливочного масла

Соль, томатный соус по вкусу

Как приготовить французские блинчики с камамбером:

  • Приготовить блинное тесто из муки, яиц, молока, соли.
  • Сделать сырно-сливочный крем: смешать камамбер со сливочным маслом
  • Выпечь блинчики диаметром не более 10 см. Начинить каждый блинчик сырно-сливочным кремом, свернуть трубочкой и положить на противень или в огнеупорную форму, смазанную сливочным маслом. Посыпать блинчики тертым сыром, полить томатным соусом и запечь в духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!