Картофельно-свекольный салат с сельдью

Что необходимо?

Картофель - 3 шт.,

Свекла - 1-2 шт.,

Сельдь - 1 шт.,

Яблоко - 1 шт.,

Соленый огурец - 1 шт.,

Зелень,

Майонез,

Соль,

Перец

Во многих семьях любимые блюда постепенно становятся привычными и все меньше радуют даже довольно неприхотливых к еде. Этот салат - самая оригинальная версия традиционной "Сельди под шубой"!

  1. Картофель, свеклу, яблоко измельчить на крупной терке.
  2. Сельдь мелко порезать, оставив несколько крупных кусочков.
  3. Вырезать из хлеба круг (по желанию) и на него слоями поместить овощи, яблоки, сельдь и майонез в произвольном порядке.
  4. Выложить салат на блюдо, украсив веточками укропа и мелко порезанным зеленым луком.