Куриный салат с красной капустой

Что необходимо?

Что нужно (на 4 порции):

100 г листьев свежей кинзы

4 ст. ложки свежевыжатого сока лайма

4 ст. ложки растительного масла

Соль и перец по вкусу

400 г мелко нарезанного печеного филе курицы

200 г нашинкованной красной капусты

1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками

2 тонко нарезанных побега зеленого лука

1 крупный нашинкованный кочан салата ромэн

75 г орешков кешью

Как приготовить куриный салат с красной капустой:

  • В блендере смешать кинзу, сок лайма и масло, приправить солью и перцем. Добиться равномерной консистенции.
  • В большой миске смешать курицу, капусту, болгарский перец и зеленый лук, приправить солью и перцем. В другой большой миске, смешать салат ромэн с 8 ст.ложками заправки. Разделить на 4 порционные тарелки, сверху выложить куриную смесь. Полить оставшейся заправкой и посыпать орешками кешью.
  • Куриный салат с красной капустой готов!

Приятного аппетита!