Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой

Что необходимо?

200 г малины

8 перепелиных яиц

200 г брынзы

300 г смеси салатных листьев

2 ст. ложки оливкового масла

1 ст. ложка уксуса

1 ст. ложка дижонской горчицы

1 ч. ложка сахара

Как приготовить летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой:

  1. Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать пополам.
  2. Брынзу нарезать кубиками, салатные листья порвать, малину слегка размять. Все перемешать.
  3. Для соуса смешать оливковое масло, горчицу, уксус и сахар. Полить соусом салат.
  4. Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой готов.

Приятного аппетита!