Новогодние канапе

Что необходимо?

1/2 батона пшеничного хлеба

1/2 буханки ржаного хлеба

100 г сливочного масла

2 зубчика чеснока

небольшой пучок петрушки и укропа

мясная и колбасная нарезка «ассорти»

несколько редисок

помидор

огурец

оливки и маслины для украшения

майонез Calve

Как приготовить новогодние канапе:

  • С хлеба срезать корочку и нарезать ломтиками по 5 см.
  • Для зеленого масла: мелко нарубить зелень и чеснок, часть отложить, все остальное смешать с маслом.
  • Для зеленого майонеза Calve: нарубленную зелень смешать с майонезом Calve.
  • Редис, огурцы и томаты нарезать тонкими пластинками.
  • Черный хлеб смазать майонезной смесью, а белый – масляной.
  • Выложить на хлеб помидоры, мясную нарезку, украсить огурчиками, оливками и редисом.

Приятного аппетита!